- пекинская капуста - 200 гр.
- 100 гр. любого копченого мяса (бекон, грудинка, шейка)
- два яйца
- помидор
- кукуруза - 2 стол. лож.
- 70 гр. сыра
- два зубка чеснока
- белый хлеб - 2 кусочка
- раст. масло
- зеленый лук перьями
- майонез
- сметана
Капусту мелко нашинковать. Порезать мясо. Добавить порубленные яйца. Нарезать кубиками хлеб. Добавить в салат мелко порезанные помидоры и порубленный зеленый лук. Положить в салат кукурузу. Добавить сметану и майонез в равных пропорциях, посолить и перемешать салат. Чеснок разрезать пополам, обжарить на масле. Чеснок убрать, в этом же масле обжарить кусочки хлеба. Салат выложить на блюдо, обсыпать натертым сыром. Вокруг выложить хлебные сухарики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий