Салат "Зимнее солнце"

  • пекинская капуста - 200 гр.
  • 100 гр. любого копченого мяса (бекон, грудинка, шейка)
  • два яйца
  • помидор
  • кукуруза - 2 стол. лож.
  • 70 гр. сыра
  • два зубка чеснока
  • белый хлеб - 2 кусочка
  • раст. масло
  • зеленый лук перьями
  • майонез
  • сметана

Капусту мелко нашинковать. Порезать мясо. Добавить порубленные яйца. Нарезать кубиками хлеб. Добавить в салат мелко порезанные помидоры и порубленный зеленый лук. Положить в салат кукурузу. Добавить сметану и майонез в равных пропорциях, посолить и перемешать салат. Чеснок разрезать пополам, обжарить на масле. Чеснок убрать, в этом же масле обжарить кусочки хлеба. Салат выложить на блюдо, обсыпать натертым сыром. Вокруг выложить хлебные сухарики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий